Jojoba Öl
natürlicher Schutz und Pflege der Haut
Natürlicher Schutz und Pflege der Haut
Jojoba Öl ist eigentlich kein Öl, sondern ein goldgelbes Pflanzenwachs, das schon vor vielen Jahrhunderten von Indianern und Azteken für die Haut- und Haarpflege genutzt wurde. Es wird aus den Nüssen der Jojobapflanze durch Kaltpressung gewonnen.
Besonders hautverträgliche Pflegesubstanzen optimieren die Rückfettung der Haut. Jojoba Öl ist für alle Hauttypen als natürliche Kosmetik geeignet, es lässt sich leicht verteilen, zieht schnell ein und hinterlässt einen samtigen Schimmer.
Besonders trockene, empfindliche und gereizte Haut wird regeneriert und revitalisiert. Jojoba Öl ist in der Körperpflege vielseitig anwendbar. Man kann es als Massage- und Badeöl einsetzen und als Basisöl für selbst zubereitete Naturkosmetik nutzen.
Bei strapaziertem Haar können wenige Tropfen zum Shampoo dem Haar natürlichen, seidigen Glanz verleihen.
Jojoba Öl ist eigentlich kein Öl, sondern ein goldgelbes Pflanzenwachs, das schon vor vielen Jahrhunderten von Indianern und Azteken für die Haut- und Haarpflege genutzt wurde. Es wird aus den Nüssen der Jojobapflanze durch Kaltpressung gewonnen.
Besonders hautverträgliche Pflegesubstanzen optimieren die Rückfettung der Haut. Jojoba Öl ist für alle Hauttypen als natürliche Kosmetik geeignet, es lässt sich leicht verteilen, zieht schnell ein und hinterlässt einen samtigen Schimmer.
Besonders trockene, empfindliche und gereizte Haut wird regeneriert und revitalisiert. Jojoba Öl ist in der Körperpflege vielseitig anwendbar. Man kann es als Massage- und Badeöl einsetzen und als Basisöl für selbst zubereitete Naturkosmetik nutzen.
Bei strapaziertem Haar können wenige Tropfen zum Shampoo dem Haar natürlichen, seidigen Glanz verleihen.